Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 ½ kg |
Salz | 3 TL |
Zucker | 2 EL |
Basilikumblรคtter | 5 EL |
Thymian | 1 EL |
Rosmarin | ½ TL |
Oregano | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Tomaten waschen und vierteln oder achteln (je nach Grรถรe).
2.Krรคuter waschen und hacken.
3.Alles zusammen in einen groรen Topf geben, aufkochen und ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.
4.Nun etwas abkรผhlen lassen und dann durch ein Sieb streichen.
5.Danach wieder in den Topf geben, nochmals aufkochen und ca. 30-50 Minuten kochen lassen, dabei hรคufig umrรผhren. Die Flรผssigkeit sollte sich etwa um die Hรคlfte oder mehr reduzieren, je nach gewรผnschter Konsistenz.
6.Anschlieรend in Glรคser fรผllen und diese fest verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โEinmachen: Tomatenmarkโ