Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
Couscous | 4 EL |
Aprikose frisch | 1 Stk. |
Oliven grün eingelegt | 10 Stk. |
Walnuss frisch | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Kurkuma Gewürz gemahlen | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Mozarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett13,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Couscous mit gleicher Menge kochendem Wasser übergießen und gar ziehen lassen. Mit dem Olivenöl mischen und auflockern. Aprikosen und Oliven klein würfeln und unter den Couscous heben. Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen mischen und abschmecken.
2.Paprika längs halbieren und entkernen. Mit der Couscous-Mischung füllen.
3.Mozarella würfeln, Walnüsse grob hacken. Beides miteinander vermengen und auf den gefüllten Paprika verteilen. Auf dem Grill solange grillen, bis die Paprika Farbe genommen hat und der Mozarella zerlaufen ist. Lässt sich natürlich auch im Backofen zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Gegrillte Paprika mit Couscous, Aprikosen und Oliven“