1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S EIERLIKÖR GUGELHUPF

BiNe` S EIERLIKÖR GUGELHUPF

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
HELLER TEIG :
Butter120 Gramm
Rohrzucker80 Gramm
Vanillepaste1 Teelöffel
Eier2
Salz1 Prise
Eierlikör150 ml
Dinkel Mehl130 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
DUNKLER TEIG :
Nuss Nougatcreme100 Gramm
Backkakao15 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für den HELLEN TEIG die Butter, Rohrzucker & Vanillepaste rühren. Eier nach einander unter rühren. Nun die restlichen Zutaten des hellen Teiges hinzufügen & verrühren. Zwei Drittel vom Teig an die Seite stellen.

    2.Für den DUNKLEN TEIG die Nuss Nougatcreme & den Backkakao unter den restlichen Teig rühren.

    3.Eine Gugelhupfform einfetten & abwechselnd den hellen & den dunklen Teig einfüllen.

    4.Den Kuchen bei 160 Grad ca. 35 - 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S EIERLIKÖR GUGELHUPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich