Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier (L) | 3 |
Rohrzucker | 150 Gramm |
Dinkel Mehl | 280 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Rapsรถl | 50 ml |
Backkako | 20 Gramm |
Espresso | 2 Teelรถffel |
Wasser heiร | 50 ml |
Rum | 40 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier & Rohrzucker schaumig schlagen. Nun Sahne & รl hinzugeben & verrรผhren. Dinkel Mehl & Backpulver unterrรผhren.
2.Den Espresso in heiรem Wasser auflรถsen & mit dem Rum & dem Backkakao unter den 2. Teig rรผhren. Auf dem hellen Teig verteilen.
3.Den Gugelhupf bei 170 Grad ca. 40 min. backen.
4.Kann nach dem erkalten mit Backkakao bestรคubt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S TIRAMISU GUGELHUPFโ