Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 1 Kg |
Kartoffeln überwiegend festkochend | 500 Gramm |
Sellerie frisch | ½ Knolle |
Porree ca. | 250 Gramm |
Gemüse Ziebel | 1 Stück |
Mettendchen geräuchert | 6 Stück |
Rinderbeinscheibe mit Mark & Knochen | 500 Gramm |
Salz | 6 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 6 Gramm |
Kreuzkümmel | 5 Gramm |
Maggi Würze | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Rinderfond | 500 ml |
Balsamico dunkel | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Rinderbeinscheibe in ca. 2 Liter Wasser 90 Minuten kochen Gemüse schälen, putzen, waschen, In Würfel schneiden Beinscheibe entnehmen Brühe anschließend auf ca. 1 Liter reduzieren danach Rinderfond zugeben & Beinscheibe weiter mit kochen Gemüse & alle Gewürze hinzufügen & dann noch mal ca. 60 Minuten köcheln lassen nach 45 Minuten Mettendchen mit Gabel einstechen ,hinzufügen und mit kochen lassen Zum Schluss Beinscheibe und Mettendchen entnehmen, in Würfel & Scheiben schneiden, Eintopf zu grobem Muß stampfen, dann Fleisch & Mettendchen wieder zurück in den Eintopf geben FERTIG FERTIG FERTIG
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vom
Kommentare zu „Möhreneintopf ala Raku“