Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
mittelgroße Zucchini | ½ |
große Möhre | 1 |
mittelgroße Kartoffeln | 2 |
Lauchzwiebeln frisch ersatzweise Porree | 3 |
kleine Aubergine | ½ |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
frisch gemahlener bunter Pfeffer | etwas |
Italienische Kräuter | 2 Teelöffel |
rote Chili | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 1/2 Liter Hühnerbrühe aufkochen mit Kräutern, Knoblauch, und Gewürzen abschmecken und in eine große Auflaufform mit Deckel gießen. Anschließend das Gemüse hinzufügen und bei 200°C ca. 45 Minuten im Backofen kochen. Am Ende der Kochzeit den Frischkäse im Eintopf auflösen und leicht zergehen lassen. Gelingt garantiert immer!
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vom
Kommentare zu „Eintopf: Gemüseeintopf aus dem Backofen“