1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeule1
Zwiebel1
Tomaten, Knoblauch2
TK Meeresfrรผchte1 Pck.
Erbsen1 kl. Ds.
Olivenรถl, Safran, Paprika edelsรผรŸ etwas
Fleischbrรผhe¼ Liter
Reis1 Tasse
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen und Pfeffern und in heiรŸem Olivenรถl gut anbraten. Kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate zufรผgen, anschwitzen und mit Fleischbrรผhe auffรผllen. Ca. 1 Std. abgedeckt schmoren, dann das Fleisch vom Knochen lรถsen und in mundgerechte Stรผcke zerteilen.

    2.Meeresfrรผchte in einem Sieb auftauen, mit kaltem Wasser abspรผlen. Reis kochen, Safranfรคden in wenig lauwarmen Wasser einweichen und zu dem gekochten Reis geben.

    3.Meeresfrรผchte in etwas heiรŸer Butter schwenken, vorsichtig unter den Reis mischen. Etwas SoรŸe vorsichtig unterrรผhren. In einer Portionspfanne oder auf einer groรŸen Platte anrichten und das Fleisch sowie die Erbsen oben drauf verteilen. Mit Tomatenwรผrfeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich