Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeule | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten, Knoblauch | 2 |
TK Meeresfrรผchte | 1 Pck. |
Erbsen | 1 kl. Ds. |
Olivenรถl, Safran, Paprika edelsรผร | etwas |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Reis | 1 Tasse |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen und Pfeffern und in heiรem Olivenรถl gut anbraten. Kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate zufรผgen, anschwitzen und mit Fleischbrรผhe auffรผllen. Ca. 1 Std. abgedeckt schmoren, dann das Fleisch vom Knochen lรถsen und in mundgerechte Stรผcke zerteilen.
2.Meeresfrรผchte in einem Sieb auftauen, mit kaltem Wasser abspรผlen. Reis kochen, Safranfรคden in wenig lauwarmen Wasser einweichen und zu dem gekochten Reis geben.
3.Meeresfrรผchte in etwas heiรer Butter schwenken, vorsichtig unter den Reis mischen. Etwas Soรe vorsichtig unterrรผhren. In einer Portionspfanne oder auf einer groรen Platte anrichten und das Fleisch sowie die Erbsen oben drauf verteilen. Mit Tomatenwรผrfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โPaellaโ