Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mürbteig: | etwas |
Mehl | 150 Gramm |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
abgeriebene Schale von einer Zitrone | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 100 Gramm |
Glasur: | etwas |
Puderzucker | 150 Gramm |
abgeriebene Schale von einer Zitrone | etwas |
Zitronensaft | 5 EL |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2116 (505)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2116 (505)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig herstellen und einige Stunden kühl stellen. Auf bemehltem Brett 3mm dünn ausrollen und Bäumchen ausstechen. Bei 140-160 Grad Umluft ca. 15min. backen.
2.Puderzucker mit der Zitronenschale und dem Zitronensaft verrühren. Bäumchen damit besteichen und dick mit den Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Kokos-Zitronen-Bäumchen“