Zutaten für 2 Personen
Grüne Sauce: | |
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1 Päckchen Kräutermischung für Grüne Sauce TK | 100 g |
1 hart gekochtes Ei | etwas |
1 kleine Zwiebel | 30 g |
1 kleine Gewürzgurke | 30 g |
Knoblauchpulver | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
heller Reisessig | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
saure Sahne | 100 g |
Jogurt griechischer Art | 100 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zucker | 2 kräftige Prisen |
Zitronensaft | 2 kräftige Spritzer |
Wachteleier: | |
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1 Packung Wachteleier | 12 Stück |
Pellkartoffel-Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 20 Stück ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Radieschen zum Garnieren | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Grüne Sauce:
1.Kräutermischung für grüne Sauce rechtzeitig auftauen lassen. Ei hart kochen, abschrecken, abpellen und fein würfeln/hacken- Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurke fein würfeln. Alle Zutaten ( Kräutermischung für Grüne Sauce, gehacktes Ei, Zwiebelwürfel, Gewürzgurkenwürfel, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 TL heller Reisessig, 1 TL Olivenöl, 100 g saure Sahne, 100 g Jogurt griechischer Art, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle, 2 kräftige Prisen Zucker und 2 kräftige Spritzer Zitronensaft ) in eine Schüssel geben und gut vermischen / vermengen.
Wachteleier:
2.Wachteleier hart kochen ( Kochzeit 5 Minuten ), abschrecken und vorsichtig abpel-len.
Pellkartoffel-Drillinge:
3.Drillinge ( Sehr kleine, festkochende Kartoffeln / 400 g / 20 Stück ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Servieren:
4.Grüne Sauce mit Wachteleiern und Pellkartoffel-Drillingen, mit jeweils einem Ra-dieschen garnieren und einer kräftigen Prise groben Meersalz würzen, servieren.
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