Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet: | |
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1 Packung Schlemmerfilet à la Bordelaise TK / | 380 g |
Süßkartoffelrösti: | |
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1 Packung Süßkartoffelrösti 6 Stück / | 300 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Gurkensalat: | |
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1 Schlangengurke | etwas |
Crème fraîche mit Gartenkräutern | 1 EL |
Griechischer Jogurt | 1 EL |
Sahnemeerrettich aus dem Glas | 1 TL |
heller Reisessig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Servieren: | |
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2 Scheiben Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schlemmerfilet:
1.Den Backofen auf 210 °C vorheizen, Schlemmerfilet darin ca. 40 Minuten garen / backen, herausnehmen und halbieren.
Süßkartoffelrösti:
2.Süßkartoffelrösti in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) ca. 5 – 6 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden. Herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und im Backofen bis zum Servieren warm halten.
Gurkensalat:
3.Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Garnierschäler schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne herausschaben und mit dem Messer in kleine Halbmonde schneiden. Aus Crème fraîche ( 1 EL ), Griechischen Gurkensalat ( 1 EL ), Sahnemeerrettich aus dem Glas ( 1 TL ), hellen Reisessig ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ) und Zitronensaft ( 1 TL ) einen Salatdressing anrühren. Anschließend den Salatdressing mit den kleinen Gurkenmonden vorsichtig durchmischen.
Servieren:
4.Halben Schlemmerfilet mit Süßkartoffelrösti und Gurkensalat, mit jeweils einer Zit-ronenscheibe garniert, servieren.
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vom
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