Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 150 gr. |
Kokosraspeln | 80 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 100 gr. |
Speisestärke | 3 EL |
Zitrone frisch | 1 |
Eier | 2 Stück |
Pflanzenöl | 70 ml |
Kokosmilch dünn | 200 ml |
Blaubeeren frisch | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (283)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (283)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 180 °C vorheizen .In einer Schüssel Mehl ,Kokosraspeln (70 gr.), Speisestärke ,Backpulver und Zucker mischen.
2.Zitrone heiß waschen und trocken tupfen.Schale abreiben und die Zitrone auspressen.Eier mit Öl ,etwas Zitronensaft und -schale sowie Kokosmilch verrühren.
3.Ei-Mix unter die trockenen Zutaten mischen und alles gut verrühren. Blaubeeren waschen,verlesen,trocken tupfen und vorsichtig darunterheben.
4.Teig in Silikonförmchen füllen und in die Muldes eines Muffinsblechs stellen. Im Ofen ca.20 Min.backen .Blaubeer-Kokos-Muffins mit den restlichen Kokosrapeln (ca.10 gr.)bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Blaubeer-Kokos-Muffins“