1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Muffins mit Kokosknusper

Himbeer-Muffins mit Kokosknusper

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl175 Gramm
Speisestรคrke60 Gramm
Kokosflocken50 Gramm
Backpulver3 TL (gestrichen)
Himbeeren300 Gramm
Eier2 Stk.
Zucker100 Gramm
Zitronensaft2 Teelรถffel
Joghurt100 Gramm
ร–l75 ml
Schokoglasur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.)Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Mulden des Blechs fetten und das Blech kalt stellen. Man kann auch gut Papierfรถrmchen fรผr Muffins nehmen. 2.)Das Mehl mit der Stรคrke, den Kokosflocken und dem Backpulver mischen. 3.)Die frischen Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hรคlfte der Himbeeren pรผrieren.

    2.4.)Das Pรผree mit den Eiern, dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Joghurt und dem ร–l verquirlen. Die Mehlmischung und die restlichen Himbeeren unterrรผhren. 5.)Den Teig in die Blechmulden oder in die Papierfรถrmchen fรผllen. Die Muffins im heissen Backofen (mittlere Schiene) 20-25 Min. backen. Im Blech oder in den Papierfรถrmchen 5 Min. ruhen lassen, herauslรถsen, auskรผhlen lassen.

    3.herauslรถsen, auskรผhlen lassen. Bei Bedarf mit Schokoglasur bestreichen und oben noch etwas Kokosflocken streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Muffins mit Kokosknusperโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich