1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Käsekuchen-Kokos-Muffins

Himbeer-Käsekuchen-Kokos-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Creme fraiche150 g
Zucker125 g
abger. Schale und Saft einer Biozitrone etwas
Eier3
Vanillepuddingpulver1 PN
Grieß2 EL
Himbeeren150 g
Kokos-Chips50 g
Kokosraspeln50 g
Papierförmchen24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark, Creme fraiche, Zucker, Zitronenschale und- saft, Eier, Puddingpulver und Grieß verrühren.Die Himbeeren bis auf einige zum Verzieren, mit Mehl bestäuben.Vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Je 2 Papierförmchen in jede Mulde der Muffinform (12er) setzen und mit der Quarkmasse füllen. Imvorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Min. backen. Auskühlen lassen.

    2.Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Muffins mit Kokos-Chips und restlichen Himbeeren verzieren. Mit Kokosraspeln bestreut servieren und ............genießen ;-)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Käsekuchen-Kokos-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich