Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Creme fraiche | 150 g |
Zucker | 125 g |
abger. Schale und Saft einer Biozitrone | etwas |
Eier | 3 |
Vanillepuddingpulver | 1 PN |
Grieß | 2 EL |
Himbeeren | 150 g |
Kokos-Chips | 50 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Papierförmchen | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark, Creme fraiche, Zucker, Zitronenschale und- saft, Eier, Puddingpulver und Grieß verrühren.Die Himbeeren bis auf einige zum Verzieren, mit Mehl bestäuben.Vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Je 2 Papierförmchen in jede Mulde der Muffinform (12er) setzen und mit der Quarkmasse füllen. Imvorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Min. backen. Auskühlen lassen.
2.Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Muffins mit Kokos-Chips und restlichen Himbeeren verzieren. Mit Kokosraspeln bestreut servieren und ............genießen ;-)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
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