1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie-Cheesecake-Muffins

Brownie-Cheesecake-Muffins

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Vollmilchkuvertรผre100 gr.
Sonnenblumenรถl75 ml
Eier4 Stรผck
Backpulver½ TL (gestrichen)
Zucker 150 gr.
Magerquark250 gr.
Mehl75 gr.
Karamellbonbons45 gr.
Vanillepuddingpulver10 gr.
Salz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad (Umluft160 Grad )vorheizen.Vollmilchkuvertรผre mit dem ร–l รผber ein Wasserbad schmelzen lassen.

    2.2 Eier mit 75 gr.Zucker mit den Quirlen des Handrรผhreres ca.5 Min.dickcremig aufschlagen.Kurvertรผre unter die Eiermasse rรผhren.Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig heben.

    3.Fรผr die Creme 2 Eier ,Quark ,75 gr.Zucker und Puddingpulver in einer Schรผssel verrรผhren.

    4.3/4 des Brownie-Teiges ca.zur Hรคlfte in Silikon-Muffins-Fรถrmchen verteilen . Im heiรŸen Backofen ca.5 Min.auf der mittleren Schiene backen.Blech aus dem Ofen nehmen und die Cheesecake-Creme darรผber verteilen.Restlichen Teig als Tupfen darauf verteilen .Weitere ca.20 Min.im Ofen backen.

    5.Karamellbonbons grob hacken .Muffins aus dem Ofen nehmen etwas abkรผhlen lassen .Muffins aus den Fรถrmchen heben ,mit gehackte Karamellbonbons und etwas Salz darรผber gestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrownie-Cheesecake-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich