Zutaten für 10 Personen
Vollmilchkuvertüre | 100 gr. |
Sonnenblumenöl | 75 ml |
Eier | 4 Stück |
Backpulver | ½ TL (gestrichen) |
Zucker | 150 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Mehl | 75 gr. |
Karamellbonbons | 45 gr. |
Vanillepuddingpulver | 10 gr. |
Salz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Ofen auf 180 Grad (Umluft160 Grad )vorheizen.Vollmilchkuvertüre mit dem Öl über ein Wasserbad schmelzen lassen.
2.2 Eier mit 75 gr.Zucker mit den Quirlen des Handrühreres ca.5 Min.dickcremig aufschlagen.Kurvertüre unter die Eiermasse rühren.Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig heben.
3.Für die Creme 2 Eier ,Quark ,75 gr.Zucker und Puddingpulver in einer Schüssel verrühren.
4.3/4 des Brownie-Teiges ca.zur Hälfte in Silikon-Muffins-Förmchen verteilen . Im heißen Backofen ca.5 Min.auf der mittleren Schiene backen.Blech aus dem Ofen nehmen und die Cheesecake-Creme darüber verteilen.Restlichen Teig als Tupfen darauf verteilen .Weitere ca.20 Min.im Ofen backen.
5.Karamellbonbons grob hacken .Muffins aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen .Muffins aus den Förmchen heben ,mit gehackte Karamellbonbons und etwas Salz darüber gestreut servieren.
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vom
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