Zutaten fรผr 10 Personen
Vollmilchkuvertรผre | 100 gr. |
Sonnenblumenรถl | 75 ml |
Eier | 4 Stรผck |
Backpulver | ½ TL (gestrichen) |
Zucker | 150 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Mehl | 75 gr. |
Karamellbonbons | 45 gr. |
Vanillepuddingpulver | 10 gr. |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Ofen auf 180 Grad (Umluft160 Grad )vorheizen.Vollmilchkuvertรผre mit dem รl รผber ein Wasserbad schmelzen lassen.
2.2 Eier mit 75 gr.Zucker mit den Quirlen des Handrรผhreres ca.5 Min.dickcremig aufschlagen.Kurvertรผre unter die Eiermasse rรผhren.Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig heben.
3.Fรผr die Creme 2 Eier ,Quark ,75 gr.Zucker und Puddingpulver in einer Schรผssel verrรผhren.
4.3/4 des Brownie-Teiges ca.zur Hรคlfte in Silikon-Muffins-Fรถrmchen verteilen . Im heiรen Backofen ca.5 Min.auf der mittleren Schiene backen.Blech aus dem Ofen nehmen und die Cheesecake-Creme darรผber verteilen.Restlichen Teig als Tupfen darauf verteilen .Weitere ca.20 Min.im Ofen backen.
5.Karamellbonbons grob hacken .Muffins aus dem Ofen nehmen etwas abkรผhlen lassen .Muffins aus den Fรถrmchen heben ,mit gehackte Karamellbonbons und etwas Salz darรผber gestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBrownie-Cheesecake-Muffinsโ