1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Muffins mit Giotto-Kern

Schoko-Muffins mit Giotto-Kern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 9 Personen
Vollmilchkuvertรผre140 gr
Eier5
Zucker100 gr.
Mehl120 gr.
Natron1 TL
Giotto-Kugeln9 Stรผck
Puderzucker gesiebt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vollmilchkuvertรผre in einem Topf รผber einem heiรŸen Wasserbad schmelzen . Eier und Zucker verrรผhren .Mehl und Natron vermischen ,mit den Eiern und Zucker vermengen .Butter zu der Vollmilchkuvertรผre geben und schmelzen lassen.

    2.In ein Muffin-Blech die 6 Silikonfรถrmchen geben und mit dem Teig fรผllen ,die restlichen 3 Silikonfรถrmchen auf mit dem Teig fรผllen .Je eine Giotto-Kugel in den Teig drรผcken .Schoko-Muffins mit Giotto-Kern im vorgeheizten Backofen bei 190ยฐC. ca.10-15 Min.backen .Mit Puderzucker bestรคuben und sofort servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Muffins mit Giotto-Kernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich