Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Aprikosen getrocknet | 100 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Zucker braun Rohzucker | 150 gr. |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Kokosflocken | 50 gr. |
Joghurt | 200 gr. |
Pflanzenöl | 80 ml |
Eier | 2 |
Raffaello | 7 Kugeln |
Weiße Schokolade am Stück | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aprikosenscheiben in kleine Würfel schneiden .Mehl mit Backpulver ,Zucker , Mandeln ,Kokosflocken und Aprikosenwürfel gut in einer Schüssel vermischen.
2.Backofen auf 180 Grad (Umluft auf 160 Grad )vorheizen.Joghurt mit Öl und Eiern in einer Schüssel verquirlen .Flüssige Masse zur Backmischung geben und mit einem Löffel kurz verrühren ,bis alles gut vermengt ist.Muffinteig in die Silikonförmchen füllen .Muffins im Ofen 20-25 Min.backen .Etwas auskühlen lassen.
3.Das Kokoskonfekt vorsichtig halbieren .Schokolade über dem warmen Wasserbad schmelzen .Je einen Tl auf die Muffins geben und 1 Hälfte des Kokoskonfekts darauf setzen (oder Muffins nach Belieben garnieren )Schokolade fest werden lassen .Muffins servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kokos -Aprikosen -Muffins mit Raffaelo und weißer Schokolade on Topp“