Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Joghurt | 150 g |
รl | 80 ml |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Beeren gemischt TK | 150 g |
Zum Bestรคuben: | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate37 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate37 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Fรผr den Teig:
1.Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Rรผhrschรผssel geben und verrรผhren.
2.Joghurt dazugeben und unterrรผhren.
3.Das รl dazugeben und verrรผhren.
4.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und verrรผhren.
5.Die gefrorenen Beeren dazugeben und unterheben.
6.Den Teig in Muffin-Fรถrmchen fรผllen.
7.Bei 170 Grad Umluft etwa 30 Minuten backen.
Zum Bestรคuben:
8.Nach dem Erkalten Puderzucker รผber die Muffins sieben.
9.Ergibt etwa 20 Stรผck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
Kommentare zu โBeeren-Muffinsโ