1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Muffins

Beeren-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig:
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier2
Joghurt150 g
ร–l80 ml
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Beeren gemischt TK150 g
Zum Bestรคuben:
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Fรผr den Teig:

    1.Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Rรผhrschรผssel geben und verrรผhren.

    2.Joghurt dazugeben und unterrรผhren.

    3.Das ร–l dazugeben und verrรผhren.

    4.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und verrรผhren.

    5.Die gefrorenen Beeren dazugeben und unterheben.

    6.Den Teig in Muffin-Fรถrmchen fรผllen.

    7.Bei 170 Grad Umluft etwa 30 Minuten backen.

  • Zum Bestรคuben:

    8.Nach dem Erkalten Puderzucker รผber die Muffins sieben.

    9.Ergibt etwa 20 Stรผck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeeren-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich