Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Joghurt | 150 g |
Öl | 80 ml |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Beeren gemischt TK | 150 g |
Zum Bestäuben: | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Für den Teig:
1.Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Rührschüssel geben und verrühren.
2.Joghurt dazugeben und unterrühren.
3.Das Öl dazugeben und verrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und verrühren.
5.Die gefrorenen Beeren dazugeben und unterheben.
6.Den Teig in Muffin-Förmchen füllen.
7.Bei 170 Grad Umluft etwa 30 Minuten backen.
Zum Bestäuben:
8.Nach dem Erkalten Puderzucker über die Muffins sieben.
9.Ergibt etwa 20 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
Kommentare zu „Beeren-Muffins“