1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Kohlrabi-Salat

Asiatischer Kohlrabi-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Kohlrabi / geputzt350 g
1 Möhre100 g
Zuckerschoten50 g
gerösteter Sesam1 EL
Ingwer1 walnussgroß
heller Reisessig2 EL
helle Sojasauce1 EL
flüssiger Honig1 EL
Olivenöl1 EL
süße Chilisauce1 EL
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in dünne Stifte ( ca. 5 – 6 cm lang ) schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen und in Stifte ( ca. 5 – 6 cm lang ) schneiden. Zuckerschoten putzen/entfädeln, waschen und schräg halbieren. Ing-wer schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Kohlrabi Stifte, Möhrenstifte, Zucker-schoten Hälften, 1 EL gerösteter Sesam, Ingwerwürfel, 2 EL heller Reisessig, 1 EL helle Sojasauce, 1 EL flüssiger Honig, 1 EL Olivenöl, 1 EL süße Chilisauce und 1 EL Sahne ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Bis zum Ser-vieren im Kühlschrank ca. 20 Minuten ziehen lassen, durchmischen, in Portions-schälchen aufteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Kohlrabi-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich