Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Kohlrabi / geputzt | 350 g |
1 Möhre | 100 g |
Zuckerschoten | 50 g |
gerösteter Sesam | 1 EL |
Ingwer | 1 walnussgroß |
heller Reisessig | 2 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
süße Chilisauce | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in dünne Stifte ( ca. 5 – 6 cm lang ) schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen und in Stifte ( ca. 5 – 6 cm lang ) schneiden. Zuckerschoten putzen/entfädeln, waschen und schräg halbieren. Ing-wer schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Kohlrabi Stifte, Möhrenstifte, Zucker-schoten Hälften, 1 EL gerösteter Sesam, Ingwerwürfel, 2 EL heller Reisessig, 1 EL helle Sojasauce, 1 EL flüssiger Honig, 1 EL Olivenöl, 1 EL süße Chilisauce und 1 EL Sahne ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Bis zum Ser-vieren im Kühlschrank ca. 20 Minuten ziehen lassen, durchmischen, in Portions-schälchen aufteilen und servieren.
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vom
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