Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grapefruit | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Cornichons | 4 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Dose Thunfisch in Öl | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Mayonaise | 2 Esslöffel |
Salz & Pfeffer | 1 Prise |
Angostura | 3 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett11,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst die Eier hart kochen. Die Grapefruit in zwei Hälften schneiden. Das Fruchtfleisch heraustrennen und von den Zwischenhäutchen befreien. Dann in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden, ebenso die Cornichons und die Eier. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.
2.Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und mit dem abgetropften Thunfisch und der Mayonaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer sowie Angostura abschmecken. In den Grapefruithälften servieren, dazu Baguette oder Toastbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hessenschanze
vom
Kommentare zu „Grapefruit - Thunfischsalat“