Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 3 Bund |
Butter od. Margarine | 2 Eßl |
Weißwein | 1 Tasse |
Fleichbrühe | ½ liter |
Mehl | 1 Eßl |
Creme fraiche,Salz, Pfeffer aus der Mühle | 1 Becher |
Muskat | 1 Messersp. |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden,Petersilie waschen und grob hacken, Fett in einem entsprechenden Topf auslassen und die Zwiebel glasig schwitzen, Petersilie kurz mitschwitzen.Mit Weißwein ablöschen und mit Fleischbrühe auffüllen.Alles mit dem Mixstab pürieren.Mehl mit der Creme fraiche glattrühren und unter die Suppe ziehen.Bei mittlerer Hitze 55min. Köcheln lassen Bei Mehl mit der Creme fraiche glattrühren und un
2.5min.köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Muskat, sowie Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Petersiliencreme-Suppe“