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Petersiliencreme-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Petersilie3 Bund
Butter od. Margarine2 Eßl
Weißwein1 Tasse
Fleichbrühe½ liter
Mehl1 Eßl
Creme fraiche,Salz, Pfeffer aus der Mühle1 Becher
Muskat1 Messersp.
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden,Petersilie waschen und grob hacken, Fett in einem entsprechenden Topf auslassen und die Zwiebel glasig schwitzen, Petersilie kurz mitschwitzen.Mit Weißwein ablöschen und mit Fleischbrühe auffüllen.Alles mit dem Mixstab pürieren.Mehl mit der Creme fraiche glattrühren und unter die Suppe ziehen.Bei mittlerer Hitze 55min. Köcheln lassen Bei Mehl mit der Creme fraiche glattrühren und un

    2.5min.köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Muskat, sowie Zucker abschmecken.

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    Rezept von k****1
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