Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghettikürbis: | |
---|---|
Spaghettikürbis | ½ |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Carbonara: | |
---|---|
Eigelbe, frische | 2 |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 150 g |
Ei | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Salz | evtl. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Spaghettikürbis: Backofen 180° vorheizen!
1.Kürbishälfte etwas pfeffern und salzen, in eine Auflaufform geben und 45 Minuten backen!
Carbonara:
2.Speck in Würfel schneiden! Zur Seite stellen! Eier trennen/aufschlagen! Parmesan reiben!
Spaghettikürbis:
3.Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel Kürbis aushöhlen! Das ergibt dann eine Art Spaghettiform! Im Ofen warmhalten!
Carbonara:
4.Eigelb, Ei und Parmesan gut verquirrlen und Pfanne auf kleinster Stufe erwärmen. Eimischung unter rühren erwärmen, sodass die Masse langsam fester wird aber nicht stockt! Dann Kürbisspaghetti unterheben und gut mit Pfeffer abschmecken! Evtl. salzen! Muss aber nicht durch den Speck!
5.Jetzt evtl. im ausgehöhlten Kürbis servieren! Mit Petersilie bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spaghettikürbis nach alla Carbonara“