Zutaten fรผr 2 Personen
Pulled Pork: | |
---|---|
Barbecue pulled Pork 550 g *) | 1 Packung |
Schweinebraten, mariniert und gegart | etwas |
Gelbe Kartoffeln: | |
---|---|
kleine, festkochende Kartoffeln / gescchรคlt ca. 500 g | 600 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Felsalat: | |
---|---|
Feldsalat | 100 g |
Dressing: | |
---|---|
Joghurt Griechisches Art 150 g | 1 |
heller Reisessig | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
flรผssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz ausder Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
---|---|
Sahnemeerrettich ( Glas ) | 2 EL |
Radieschen als Garnitur | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pulled Pork:
1.Den Backofen auf 175 ยฐC vorheizen. Den Schweinebraten aus der Packung/Folie nehmen, in die mitgelieferte Aluschale mit der Bratenflรผssigkeit setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐC ca. 25 โ 30 Minuten erhitzen. Aus dem Backofen nehmen, etwas ruhen lassen und mit 2 Gabeln zerreiรen.
Gelbe Kartoffeln:
2.Kartoffeln mit einem Sparschรคler ( Hier: Spezialschรคler von Lurch ! ) schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen.
Feldsalat:
3.Feldsalat putzen, waschen und mit einer Salatschleuder trocken schleudern. Dressing:
Dressing:
4.Aus Griechischen Jogurt ( 150 g ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenรถl ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ), flรผssigen Honig ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) mit einem kleinen Scheebesen ein Dressing anrรผhren.
Servieren:
5.Das zerrupfte Fleisch ( Pulled Pork ) mit der Bratensauce auf 2 lรคnglichen Platten anrichten. Die Kartoffeln und den Feldsalat, mit dem Dressing betrรคufelt, zugeben. Sahnemeerrettich ( je 1 EL ) zugeben und mit einem Radieschen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPulled Pork mit gelben Kartoffeln und Feldsalatโ