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SCHOKOBRANDTEIGKRAPFERL mit ORANGEN ZIMTCREME

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Butter120 g
Salz1 Prise
Mehl180 g
Kakaopulver20 g
Eier4 Stk.
Creme
Mascarpone250 g
Schlagobers250 ml
Zimt1 TL
Staubzucker50 g
Vanillezucker2 TL
Rum3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch und Butter schmelzen, Salz und Mehl einrieseln lassen und solange rühren bis sich der Teig vom Boden löst. Etwas auskühlen lassen und nach und nach die Eier einrühren. Teig kleine Häufchen aufs Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad 20min. backen, danach reduzieren auf 160 Grad und noch 15 min. fertigbacken.

    2.Für die Creme 250g Mascarpone und 250 ml Schlagobers sowie einem TL Zimt, 50g Staubzucker und 2 TL Vanillezucker verrühren, aufschlagen noch 3 EL Rum hinzu fügen. Feingeriebene Orangenschale untermengen. Krapferl aufschneiden mit der Creme füllen.

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