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Gesunde Hafer-Schoko-Kekse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
zarte Haferflocken225 g
Weinsteinbackpulver2 TL (gestrichen)
Kokosรถl1 EL
Mandelmus2 EL
Ei1 Stk.
Apfelmus ungesรผรŸt3 EL
Salz1 Prise
Ahornsirup4 EL
Rohkakaopulver1 EL
Zimt1 TL (gestrichen)
zusรคtzlich:
Birkenzucker zum Bestreuen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Haferflocken fein mahlen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten. Ca. walnussgroรŸe Bรคllchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech mit Abstand nebeneinander setzen. Mit dem Handrรผcken schรถn flach drรผcken (evtl. mit Wasser etwas anfeuchten). Das geht wunderbar und die Kekse haben eine รคhnlich schรถne Form, wie wenn ich sie erst ausrolle, aussteche etc... ;-)

    2.Die Plรคtzchen mit dem Birkenzucker bestreuen und dann im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei Ober-/Unterhitze 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Die Plรคtzchen schmecken nicht sehr sรผรŸ, sind also auch fรผr Kleinkinder geeignet (dann evtl. sogar den Birkenzucker weglassen).

    3.Fรผr etwas mehr SรผรŸe z. B.eine kleine Handvoll Rosinen mit unter den Teig kneten. Alternativ 2 groรŸe weiche pรผrierte Datteln zum Teig geben. Oder man erhรถht den Ahornsirup auf insgesamt 6 EL.

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    Rezept von Sri_Devi
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