1. Home
  2. Rezept
  3. Creme fraiche Kekse

Creme fraiche Kekse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl250 g
Crรจme fraรฎche200 g
Butter250 g
Hagelzucker75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1..... da in diesem Teig kein Zucker ist.... sind die Kekse nicht so sรผรŸ.... der Hagelzucker ist ja nur oben drauf.... man fรผhlt sich nach dem Naschen dann nicht so schuldig.... kicher...... man darf nur nicht an die Butter denken :-)))))) .. zuerst das Mehl in eine Rรผhrschรผssel geben und eine Mulde in die Mitte drรผcken...........................

    2.Die Butter in Flรถckchen auf dem Mehlrand verteilen.... das Creme fraiche in die Mitte geben..... und mit einem Mixer mit Knethaken nun einen Teig kneten.......................

    3.Nun aus dem Teig kleine Kekse formen.............. etwas flach drรผcken .... und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen................. immer etwas Platz lassen.... sie werden nรคmlich noch etwas breiter :-))))

    4....... alle etwas mit Hagelzucker bestreuen.....etwas festdrรผcken..... und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 ยฐ Ober- und Unterhitze fรผr ca. 20 - 25 Minuten backen.........................

    5.AnschlieรŸend herausnehmen... abkรผhlen lassen............................ jetzt nur noch die Kekse in einer gut verschlieรŸbaren Dose lagern............................. denn sie sind immer ruck zuck weg :-))))..... ich hab nรคmlich auch nur Leckermรคulchen zu Hause :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCreme fraiche Kekseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich