Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rispen-Tomaten | 6 kleine reife |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Salatkrรคuter** | 2 Prisen getrocknete |
Zwiebel in Streifen | 1 halbe |
gutem Olivenรถl | einige Tropfen von |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen Rispen-Tomaten in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden und mit der Schnittflรคche nach oben auf groรe Teller legen.
2.Mit Salz, Zitronenpfeffer und Salatkrรคutern** รผberpriseln, die zerpflรผckten Zwiebelstreifen darรผber verteilen und alles mit einem guten Olivenรถl betrรคufeln. Glaubt mir: das ist eine feine Vorspeise und schmeckt kรถstlich! Ich habe mir das bei unserm Griechen abgeguckt.
3.** die Salatkrรคuter sind eine Gewรผrzmischung und bestehen aus Petersilie, Paprika, Schnittlauch, Zwiebeln, Dillspitzen, Karotten, Pastinaken und Sellerieblรคttern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โTomatentellerโ