Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rispen-Tomaten | 6 kleine reife |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Salatkräuter** | 2 Prisen getrocknete |
Zwiebel in Streifen | 1 halbe |
gutem Olivenöl | einige Tropfen von |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen Rispen-Tomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf große Teller legen.
2.Mit Salz, Zitronenpfeffer und Salatkräutern** überpriseln, die zerpflückten Zwiebelstreifen darüber verteilen und alles mit einem guten Olivenöl beträufeln. Glaubt mir: das ist eine feine Vorspeise und schmeckt köstlich! Ich habe mir das bei unserm Griechen abgeguckt.
3.** die Salatkräuter sind eine Gewürzmischung und bestehen aus Petersilie, Paprika, Schnittlauch, Zwiebeln, Dillspitzen, Karotten, Pastinaken und Sellerieblättern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Tomatenteller“