1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenteller

Tomatenteller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rispen-Tomaten6 kleine reife
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Salatkrรคuter**2 Prisen getrocknete
Zwiebel in Streifen1 halbe
gutem Olivenรถl einige Tropfen von

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen Rispen-Tomaten in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden und mit der Schnittflรคche nach oben auf groรŸe Teller legen.

    2.Mit Salz, Zitronenpfeffer und Salatkrรคutern** รผberpriseln, die zerpflรผckten Zwiebelstreifen darรผber verteilen und alles mit einem guten Olivenรถl betrรคufeln. Glaubt mir: das ist eine feine Vorspeise und schmeckt kรถstlich! Ich habe mir das bei unserm Griechen abgeguckt.

    3.** die Salatkrรคuter sind eine Gewรผrzmischung und bestehen aus Petersilie, Paprika, Schnittlauch, Zwiebeln, Dillspitzen, Karotten, Pastinaken und Sellerieblรคttern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatentellerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich