1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Steak mit Beilagen III

Paprika Steak mit Beilagen III

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika Steaks ร  150 g2
braune Champignons ca. 200 g8
Sonnenblumenรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Feldsalat75 g
Olivenรถl1 EL
heller Reisessig1 EL
flรผssiger Honig1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Zitrone2 Scheiben
kleine rote Spitzpaprika1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 โ€“ 3 Minuten krรคftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Champignons putzen/bรผrsten und in der Paprika Steak Bratenpfanne langsam von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Feldsalat putzen, waschen und gut ausdrรผcken. Eine Marinade aus Olivenรถl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flรผssigen Honig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) anrรผhren und รผber den Feldsalat trรคufeln. Die Spitzpaprika in Ringe schneiden und putzen. Mariniertes Paprika Steak mit braunen Champignons und Feldsalat, mit einer Zitronenscheibe und Spitzpaprikaringe garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika Steak mit Beilagen IIIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich