Zutaten für 2 Personen
Paprika Steaks à 150 g | 2 |
braune Champignons ca. 200 g | 8 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Feldsalat | 75 g |
Olivenöl | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zitrone | 2 Scheiben |
kleine rote Spitzpaprika | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Champignons putzen/bürsten und in der Paprika Steak Bratenpfanne langsam von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Feldsalat putzen, waschen und gut ausdrücken. Eine Marinade aus Olivenöl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) anrühren und über den Feldsalat träufeln. Die Spitzpaprika in Ringe schneiden und putzen. Mariniertes Paprika Steak mit braunen Champignons und Feldsalat, mit einer Zitronenscheibe und Spitzpaprikaringe garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Paprika Steak mit Beilagen III“