Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika Steaks ร 150 g | 2 |
braune Champignons ca. 200 g | 8 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Feldsalat | 75 g |
Olivenรถl | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
flรผssiger Honig | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Zitrone | 2 Scheiben |
kleine rote Spitzpaprika | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 โ 3 Minuten krรคftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Champignons putzen/bรผrsten und in der Paprika Steak Bratenpfanne langsam von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Feldsalat putzen, waschen und gut ausdrรผcken. Eine Marinade aus Olivenรถl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flรผssigen Honig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) anrรผhren und รผber den Feldsalat trรคufeln. Die Spitzpaprika in Ringe schneiden und putzen. Mariniertes Paprika Steak mit braunen Champignons und Feldsalat, mit einer Zitronenscheibe und Spitzpaprikaringe garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPaprika Steak mit Beilagen IIIโ