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Tomaten Zwiebel Quiche

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Quiche Teig s. m. KB300 g
Füllung/Belag:
Cherry Tomaten, halbiert6 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehe gehackt2 Stück
Salami, gewürfelt30 g
Öl1 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe4 EL
Joghurt150 g
Ei1 Stück
Butter flüssig2 EL
Oregano1 EL
Basilikum1 EL
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Reibekäse40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Tomaten-Zwiebel Quiche:

    1.Zunächst den Quiche Teig z.B. nach meinem Kochbuch, vorbereiten und in eine 22er Tarte-Form ausrollen und einen hohen Rand kneten. Für die Füllung die Tomaten, die Zwiebel, Knoblauch und die Salami kleinschneiden. Dies alles kurz in einer Pfanne anbraten. Mit Frischkäse, Joghurt, Butter und den Gewürzen in einer Rührschüssel die Masse anrühren und den Pfanneninhalt damit vermengen und auf den Quiche Teig geben und mit Reibekäse und Ei obenauf leicht mit dem Löffel verrühren.

  • Backzeit:

    2.Die gefüllte Blechform im Elektrobackofen ca. 45 Minuten bei 180°C zur Quiche ausbacken.

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