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Winterlich - Weihnachtlich ... Eierkuchen im Mozart - Style ... ;-)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch75 Milliliter
Mineralwasser75 Milliliter
Ei1
Salz1 Prise
Mehl75 Gramm
Fett zum Braten etwas
Nougat50 Gramm
Marzipan Rohmasse100 Gramm
Puderzucker1 Esslรถffel
Pistazien gehackt10 Gramm
Milka Zartherb20 Gramm
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Mineralwasser, Ei und Salz verrรผhren. Mehl unterrรผhren. Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Hรคlfte vom Eierkuchenteig in die Pfanne geben. Goldbraun braten, wenden und von der anderen Seite braten. Einen zweiten Eierkuchen braten.

    3.Nougat รผber heiรŸen Wasserbad schmelzen. Pistazien in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett etwas rรถsten. Abkรผhlen lassen.

    4.Marzipan mit Puderzucker verkneten. Die Masse halbieren. Jeweils die Hรคlfte zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie, etwas kleiner als die Eierkuchen, ausrollen.

    5.Eierkuchen mit dem Marzipan belegen. Jeweils mit der Hรคlfte vom Nougat bestreichen. Pistazien darรผber streuen (ein Drittel Pistazien fรผr die Deko zur Seite stellen).

    6.Schokolade รผber heiรŸen Wasserbad schmelzen. Dessertteller mit Puderzucker bestreuen. Eierkuchen zusammen rollen, in unterschiedlich lange Stรผcke schneiden und auf die Dessertteller setzen. Mit Schokolade und Pistazien garnieren ... und schmecken lassen ... ;-)

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