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Serbische Kohlroulade mit Tomaten und Bohnen (Blick in Kumptners Topf)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Sonnenblumenรถl etwas
sauer eingelegter ganzer WeiรŸkohl1 Stk.
Hackfleisch halb und halb300 g
Ei1 Stk.
Paprikapulver scharf½ TL
Chili1 Msp
SรผรŸ-Scharf-Sauce1 TL
Kreuzkรผmmel1 Msp
Koriandersamen gemahlen1 Msp
Basilikumzweige3 Stk.
Senf1 TL
Ajvar4 EL
Reis gegart80 g
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Speck50 g
Tomatenmark2 EL
Tomaten gehackt1 Dose
Rinderfond100 ml
Zwiebel rot1 Stk.
weiรŸe Bohnen1 Dose
Mini-Tomaten8 Stk.
Ajvar3 EL
Balsamico1 EL
Geflรผgelfond50 ml
Crรจme fraรฎche3 EL
Kerbelzweige3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Wir haben dem Kumptner รผber die Schulter geschaut:

    1.3 schรถne Blรคtter vom WeiรŸkohl ablรถsen und bereit legen.

    2.Das Hackfleisch marinieren mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkรผmmel, Koriander und Chili. Reis und das Ei einkneten. Senf, SรผรŸ-Scharf-Sauce und 1 EL Ajvar dazu geben. Basilikum fein hacken und ebenfalls mit in die Masse geben und abschmecken.

    3.Schalotten und Knoblauch in Sonnenblumenรถl anschwitzen, Tomatenmark und drei Lรถffel Ajvar mit rรถsten. Mit Rinderfond ablรถschen und die Tomatenwรผrfel aus der Dose dazu geben. Aufkochen lassen.

    4.Drei Kohlblรคtter mit je drei Lรถffeln Hackmasse zu Rouladen drehen. Kurz rundum in Olivenรถl anbraten und dann mit der TomatensoรŸe angieรŸen. Deckel drauf geben und ca. 15 Minuten gar schmoren.

    5.Die roten Zwiebeln in Olivenรถl anschwitzen, die Bohnen dazu geben und die geviertelten frischen Tomaten. Balsamico und Geflรผgelfond dazu geben und einkochen lassen. Mit 3 EL Ajvar und Salz pikant abschmecken und pรผrieren. Die Kerbelblรคtter fein hacken.

    6.In tiefen Tellern mittig das Pรผree anrichten, darauf je eine Kohlroulade. Eine Nocke Crรจme Fraรฎche auf jede Roulade platzieren und mit gehacktem Kerbel bestreuen.

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