Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pasta | |
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Mehl | 300 g |
Vollkornmehl | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Wasser | 50 ml |
Bolognese-Ragout | |
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Zwiebel | 1 Stk. |
mageres Rinderhackfleisch | 300 g |
Rotwein | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Tomatenstücke | 2 Dosen |
Rinderfond | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
frische italienische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Pesto | |
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frischer Basilikum | 6 handvoll |
geröstete Pinienkerne | 100 g |
Pecorino | 100 g |
Zitrone | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Pasta
1.Pasta im Pasta-Maker nach Anleitung zubereiten und mit Mehl bestäubt bis zum Kochvorgang lagern. Circa 5 Minuten in Wasser kochen.
Bolognese-Ragout
2.Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch dazu geben und anbraten. Mit etwas Rotwein ablöschen. Tomaten, Fond, gewürfelte Karotte, Knoblauch, Zucker und Kräuter hinzufügen. Lange köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Pesto
3.Alle Zutaten solange mixen bis sich ein cremiges Pesto bildet.
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vom
Kommentare zu „Vollkorn-Penne mit Pesto & Bolognese“