1. Home
  2. Rezept
  3. Puffer mit Waldpilzen

Puffer mit Waldpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sellerie-Kartoffel-Stampf / Rest von gestern ( Siehe mein Rezept: *) )250 g
gemischte Waldpilze ( Steinpilze, Maronen und Ziegenlippe / selbst gesammel100 g
Zwiebel ca. 50 g1
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Majoran gerebelt2 krรคftige Prisen
Kรผmmel ganz½ TL
Ei1
Mehl1 EL
Sonnenblumenรถl½ Tasse
Kรผchenpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen, fein Wรผrfeln und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) anbraten/pfannenrรผhren. Die geputzten und geschnittenen Waldpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) Majoran gerebelt ( 2 krรคftige Prisen ) und Pfeffer ganz ( ยฝ TL ) wรผrzen. Alles in eine Schรผssel geben, etwas aus-kรผhlen lassen und mit dem Rest Sellerie-Kartoffel-Stampf, 1 Ei, 1 EL Mehl gut zu einem geschmeidigen Teig vermischen. Kleine Fladen ( 9 โ€“ 10 Stรผck ) in einer Pfanne mit heiรŸen Sonnenblumenรถl formen, diese von beiden Seiten gold-braun ausbacken und auf Kรผchenpapier entfetten. Puffer mit Waldpilzen mit Bauerbrot, Butter und Salz servieren.

  • *)

    2.http://www.kochbar.de/rezept/528417/Schlemmer-Filet-Bordelaise-mit-Sellerie-Kartoffel-Stampf.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuffer mit Waldpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich