Zutaten fรผr 2 Personen
Sellerie-Kartoffel-Stampf / Rest von gestern ( Siehe mein Rezept: *) ) | 250 g |
gemischte Waldpilze ( Steinpilze, Maronen und Ziegenlippe / selbst gesammel | 100 g |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Majoran gerebelt | 2 krรคftige Prisen |
Kรผmmel ganz | ½ TL |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | ½ Tasse |
Kรผchenpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen, fein Wรผrfeln und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) anbraten/pfannenrรผhren. Die geputzten und geschnittenen Waldpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) Majoran gerebelt ( 2 krรคftige Prisen ) und Pfeffer ganz ( ยฝ TL ) wรผrzen. Alles in eine Schรผssel geben, etwas aus-kรผhlen lassen und mit dem Rest Sellerie-Kartoffel-Stampf, 1 Ei, 1 EL Mehl gut zu einem geschmeidigen Teig vermischen. Kleine Fladen ( 9 โ 10 Stรผck ) in einer Pfanne mit heiรen Sonnenblumenรถl formen, diese von beiden Seiten gold-braun ausbacken und auf Kรผchenpapier entfetten. Puffer mit Waldpilzen mit Bauerbrot, Butter und Salz servieren.
*)
2.http://www.kochbar.de/rezept/528417/Schlemmer-Filet-Bordelaise-mit-Sellerie-Kartoffel-Stampf.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPuffer mit Waldpilzenโ