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Puffer mit Waldpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerie-Kartoffel-Stampf / Rest von gestern ( Siehe mein Rezept: *) )250 g
gemischte Waldpilze ( Steinpilze, Maronen und Ziegenlippe / selbst gesammel100 g
Zwiebel ca. 50 g1
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Majoran gerebelt2 kräftige Prisen
Kümmel ganz½ TL
Ei1
Mehl1 EL
Sonnenblumenöl½ Tasse
Küchenpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein Würfeln und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) anbraten/pfannenrühren. Die geputzten und geschnittenen Waldpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) Majoran gerebelt ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ganz ( ½ TL ) würzen. Alles in eine Schüssel geben, etwas aus-kühlen lassen und mit dem Rest Sellerie-Kartoffel-Stampf, 1 Ei, 1 EL Mehl gut zu einem geschmeidigen Teig vermischen. Kleine Fladen ( 9 – 10 Stück ) in einer Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl formen, diese von beiden Seiten gold-braun ausbacken und auf Küchenpapier entfetten. Puffer mit Waldpilzen mit Bauerbrot, Butter und Salz servieren.

  • *)

    2.http://www.kochbar.de/rezept/528417/Schlemmer-Filet-Bordelaise-mit-Sellerie-Kartoffel-Stampf.html

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