Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kompott | |
---|---|
Rhabarber | 800 g |
Himbeeren | 200 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Honig | 120 g |
Pistazie ungesalzen | 50 g |
Erdbeer-Fรผllung | |
---|---|
Erdbeeren | 400 g |
Honig | 30 g |
Ingwer gehackt | 2 g |
Chia Samen | 2 EL |
Palatschinken Teig | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Salz | etwas |
Milch | 300 g |
Mineralwasser | 150 g |
Eier | 5 Stk. |
Reichlich Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
Rhabarber-Kompott
1.Vom Rhabarber die erste Haut abziehen und die Stangen in 3 cm groรe Stรผcke schneiden. Mit den restlichen Zutaten in eine Form geben und abgedeckt bei 200 Grad im Ofen 30 Minuten garen.
Erdbeer-Fรผllung
2.Alles 10 Minuten kochen und mit einem Schneebesen verrรผhren. Kalt stellen.
Palatschinken
3.Mehl, Milch, Wasser und Salz zu einem glatten Teig rรผhren. Die Eier aufschlagen und unter die Mehlmasse heben.
4.Die Palatschinken in einer Pfanne mit reichlich Butter beidseitig braten. Sobald der Palatschinken gewendet wurde, kann man die Erdbeer-Fรผllung darauf verteilen und einrollen.
Anrichten
5.Vanilleeis beim Eishรคndler ihres Vertrauens kaufen und auf dem abgekรผhlten Rhabarber Kompott anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreuen. Palatschinken daneben positionieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Profi Dinner
vom
Kommentare zu โErdbeerpalatschinken und Rhabarberkompott mit Vanilleeis (Roland Trettl)โ