Zutaten fรผr 6 Personen
Suppe: | |
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Fleischtomaten | 3 |
Kirschtomaten | 30 |
Erdbeeren (je nach Grรถรe) | 18 |
Meersalz | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Minzpesto | |
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Minze | 1 Bund |
Pistazien | 2 EL |
Olivenรถl | 150 ml |
Limettenschale | 1 |
Harissa | etwas |
Deko | |
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Rucola | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fรผr das Pesto: Die Minzblรคtter zusammen mit Pistazien, Olivenรถl, Pecorino und Limettenschale mit einem Pรผrierstab mixen. Am Ende mit etwas Harissa abschmecken, je nachdem, wie scharf das Pesto sein soll.
2.Schรถne, aromatische Tomaten kurz abwaschen und den Strunk entfernen. Die Fleischtomaten vierteln und mit den Kirschtomaten in den Mixer geben. Erdbeeren kurz abwaschen, sie sollten reif und aromatisch sein. Den Strunk entfernen und die Frรผchte ebenfalls in den Mixer geben. Eine Prise Meersalz dazu und alles kurz pรผrieren.
3.Um die Kerne herauszufiltern, die Flรผssigkeit durch ein Haarsieb passieren, so wird das Sรผppchen wirklich elegant. Mit Salz, einem Hauch Piment dโEspelette und ein bisschen Zitronensaft abschmecken.
4.Nun die Suppe schnell in die Teller fรผllen. Mit Rucola und etwas Minzpesto verzieren. Gleich servieren, damit sich die Suppe nicht absetzen kann โ aber selbst dann schmeckt sie noch genial.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****C
vom
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