Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Burger Brötchen XXL | 1 |
Wiener Würstchen | 2 |
Schwarzwälder Schinken | 1 Scheibe |
Frühlingszwiebel | 1 Stange |
Radieschen frisch | 2 kl. |
Tomate | 1 |
Käse (beliebig) | 1 Scheibe |
Ajvar mild oder Ketchup | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.XXL Burger aufschneiden und den Boden mit passend geschnittenen Wienerchen und Schwarzwälder Schinken belegen. Frühlingszwiebeln, Radieschen, Tomate in Scheiben schneiden, damit garnieren und 1 EL Ajvar (mild) oder Ketchup bestreichen. Den Käse darauf verteilen und für 8 Minuten im Ofen bei 180 °C backen.
2.Damit der XXLBurger die richtige Konsistenz bekommt, lege ich den Burger - Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle. Den Burger aus dem Ofen nehmen und mit kleingehacktem Eisbergsalat bestreuen, anschließend den Burger Deckel aufsetzen und servieren. Dazu passt Salat, Kinder mögen gerne Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Wiener Cheese Burger“