Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Grรผnkernbratlinge | |
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siehe KB, Menge halbieren | etwas |
Brรถtchen | |
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Burgerbrรถtchen mit Sesam | 4 |
Belag | |
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Strauchtomaten | 2 |
Salatgurke | 0,30 |
kleine Zwiebel | 1 |
einige Salatblรคtter | etwas |
Scheibletten | 4 |
Tomatenketchup | etwas |
Dijon Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst die Grรผnkernbratlinge aus meinem KB zubereiten.
2.Die Tomaten und Salatgurke waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Einige Salatblรคtter waschen, gut trocknen und etwas kleiner zupfen. Die Burgerbrรถtchen fรผr 5 Minuten im Backofen bei 150ยฐC aufbacken.
3.Alles Gemรผse, Burgerbraรถtchen, Bratlinge, Kรคse, Senf und Ketchup auf den Tisch stellen, damit sich jeder nach Belieben selbst seinen Burger belegen kann.
Zwei kleine Burgertipps
4.Ich empfehle den Kรคse direkt auf den Bratling zu legen, damit er schรถn schmilzt -lecker! Ausserdem sollte der Salat zuoberst liegen, dann weicht die obere Brรถtchenhรคlfte nicht auf und der Salat fรคllt nicht zusammen.
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vom
Kommentare zu โMein Veggie-Burgerโ