Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkel - Grünkern Mischung für Burger | 100 g |
etwas Wasser | etwas |
Roggen finn Brötchen | 4 Stück |
Coktailtomaten | 6 Stück |
Zwiebel | 1 klein |
Ketchup | 4 TL |
Salatblätter | 1 Hand |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dinkelmischung in eine kleine Schüssel geben, nach und nach etwas Wasser zugeben zum quellen.
2.Zwiebel schälen, 1 Hälfte fein schneiden und zu der Burgermasse geben. Die andere Hälfte grob schneiden und beiseite stellen.
3.In einer Pfanne mit etwas Öl die Burger braten. Reicht für 4 kleinere Bürger, wer größere mag etwas mehr Dinkel nehmen. Dabei Tomaten in Scheiben schneiden, und das Brot toasten.
4.Nun den Burger nach Geschmack belegen. Ich habe Ketschup, Majo, Zwiebel, Tomaten, Burger und Salat genommen, einfach lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marykochtgerne
vom
Kommentare zu „Dinkel Grünkern - Burger“