Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier (oder 3 TL Chiasamen gemahlen mit 150 ml Wasser) | 3 Stk. |
Pesto nach Wahl | 1 Glas |
Salz oder weniger | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pck |
Oliven entsteint und halbiert | 50 g |
Mozzarella (optional) | 1 Kugel |
Cocktailtomaten | 12 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Pesto, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und aufschlagen.
2.Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit 150ml Wasser nach und nach untermischen.
3.Oliven unterheben und den Teig in gefettete Muffinformen fรผllen. Wer mag teilt eine Kugel Mozzarella in 12 Stรผcke und drรผckt sie in den Teig. Die gewaschenen Tomaten ebenfalls in den Teig drรผcken
4.Bei 160ยฐ Umluft 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu โPesto-Muffins mit Olivenโ