Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier (oder 3 TL Chiasamen gemahlen mit 150 ml Wasser) | 3 Stk. |
Pesto nach Wahl | 1 Glas |
Salz oder weniger | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pck |
Oliven entsteint und halbiert | 50 g |
Mozzarella (optional) | 1 Kugel |
Cocktailtomaten | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Pesto, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und aufschlagen.
2.Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit 150ml Wasser nach und nach untermischen.
3.Oliven unterheben und den Teig in gefettete Muffinformen füllen. Wer mag teilt eine Kugel Mozzarella in 12 Stücke und drückt sie in den Teig. Die gewaschenen Tomaten ebenfalls in den Teig drücken
4.Bei 160° Umluft 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „Pesto-Muffins mit Oliven“