Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Öl | 50 ml |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Cervelatwurst | 5 Scheiben |
Mexiko-Mix | ½ Dose |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Passierte Tomaten | 250 Gramm |
Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Öl, Ei, Salz, Parmesan und passierte Tomaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.
2.Die Cervelatwurst kleinschneiden und mit dem Mexiko-Mix unterrühren (mit einem Löffel, nicht mit dem Mixer).
3.Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Kleingebäck - Pizza-Muffins“