Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Paprika rot | ¼ |
Zwiebel | 1 |
Paprika grün | ¼ |
Möhre | 1 |
Erbsen | 2 El |
etwas Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
optional Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
2.Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gut verquirrlen.
3.Etwas Öl in eine Pfanne geben und das kleingeschnittene Gemüse andünsten lassen. Auch mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Wenn das Gemüse bissfest ist das Ei darübergeben und unter ständigem rühren stocken lassen.
5.Das fertige Rührei auf 2 Teller mit Vollkornbrot o.ä. anrichten. Wer mag kann noch mit Kräutern garnieren.
6.Ein schnelles und leckeres Frühstück welches total variabel ist. Man kann die Gemüsesorten nach lust und laune austauschen. Für WWler, eine Portion hat 5pp.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „Menemen - Türkisches Rührei“