1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Raita

Knoblauch-Raita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahnejoghurt300 g
Knoblauchzehen2
Rapsรถl1 EL
Chilischote fein gehackt1 Stรผck
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Zitrone Fruchtsaft½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt in eine Schรผssel geben. Knoblauch pressen und kurz in ร–l erhitzen. Chili dazugeben und kurz rรผhren! ETwas abkรผhlen und alles mit ร–l zum Joghurt geben.

    2.Mit Gewรผrzsalz und Zitronensaft wรผrzen. Dazu gab es Linsen-Dal, gebackener Blumenkohl und Ballonbrot

    3.http://www.kochbar.de/rezept/523954/Gebackener-Blumenkohl-mit-Kreuzkuemmel-Kurkuma-Zitrone.html

    4.http://www.kochbar.de/rezept/523960/Ballon-Brot.html

    5.http://www.kochbar.de/rezept/523961/Linsen-Dal.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch-Raitaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich