Zutaten fรผr 4 Personen
Speck gerรคuchert | 250 g |
Cabanossi | 150 g |
Chorizowurst | 200 g |
Zwiebeln | 3 Stk. |
รl | 2 EL |
Paprikapulver | 2 EL |
Tomaten Konserve | 400 g |
Oregano frisch | 1 TL |
Thymian frisch | 1 TL |
Lorbeerblรคtter frisch | 2 Stk. |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Joghurt 30% | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 5 Min
1 Std 20 Min
1.Speck in Streifen schneiden, Cabanossi und Chorizo in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und Zwiebeln in grobe Spalten schneiden, Knoblauch fein reiben!
2.Bohnen und Kidneybohnen abseihen und kalt abbrausen.
3.Grillbriketts anzรผnden und durchglรผhen. Unter dem Dutch Ofen verteilen. Dutch Ofen draufstellen und erhitzen. Darin Speck und Zwiebeln andรผnsten, ca. 15 Minuten. Dann komme Wurstrรคdchen dazu. Alles gut verrรผhren und nochmal 10 Minuten braten. Dann Paprikapulver dazugeben und 5 Minuten mitbrutzeln.
4.Das ganze geht natรผrlich auch auf dem Herd im Topf! :-) Dann mit Tomaten aus der Dose ablรถschen und gut verrรผhren. Gewรผrze und Krรคuter und Bohnen dazugeben. Gut verrรผhren und evtl. nochmal abschmecken. Joghurt dazugeben und alles nochmal 20 Minuten garen. Auf dem Herd geht das alles halb solang :-) Im Dutch Ofen ist es aber total entschleunigend! :-D
5.Servieren. Dazu gab es frisch gebackenes Brot! :-P
Gewรผrzsalz:
6.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
7.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Brot dazu:
8.https://www.kochbar.de/rezept/557431/Dinkel-Weizen-Roggenbrot-aus-dem-Braeter.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โBohneneintopf aus dem Dutch Ofen "alla Bud Spencer"โ