Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 600 g |
Schwein Schulter (Bug) | 600 g |
Ersatzweise: | |
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Hackfleisch gemischt | 1,20 kg |
Speisenatron | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen | 3 |
Wasser | 50 ml |
Mineralwasser | 30 ml |
Salz | 15 g |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen, fein reiben und in 50ml Wasser auf kleiner Stufe mit Deckel 5 Minuten garen! Abkühlen lassen!
2.Rind und Schweinefleisch grob schneiden und durch den Wolf drehen! Oder Hack beim Metzger kaufen! :-)
3.Dann Knoblauch mit verkochte Knoblauchbrühe, Salz, Natron und Mineralwasser gut verkneten und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen! Am bestern Über Nacht!
4.Dann Cevapciciwürstchen formen. Wer einen Wolf mit Wurstaufsatz hat kann das super und schnell mit dem machen! Geht auch super mit einer Spritztülle! Dann die Cevpcici wieder mindestens 1 Stunde kühlen!
5.Jetzt die Röllchen etwas einölen (damit sie nicht am Grill festkleben!) entweder scharf, kurz grillen oder in der Pfanne ausbraten!
6.Die Cevapcici gab es in Fladenbrot mit Käsecreme und Salat!
Fladenbrot:
7.https://www.kochbar.de/rezept/537339/Fladenrot-Lepinje.html
Käsecreme:
8.https://www.kochbar.de/rezept/537340/Kaesecreme-Bosnische-Art.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Cevapcici - Die Besten! Ohne viel Schnickschnack!“