1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici - Die Besten! Ohne viel Schnickschnack!

Cevapcici - Die Besten! Ohne viel Schnickschnack!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind600 g
Schwein Schulter (Bug)600 g
Ersatzweise:
Hackfleisch gemischt1,20 kg
Speisenatron1 Pรคckchen
Knoblauchzehen3
Wasser50 ml
Mineralwasser30 ml
Salz15 g
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schรคlen, fein reiben und in 50ml Wasser auf kleiner Stufe mit Deckel 5 Minuten garen! Abkรผhlen lassen!

    2.Rind und Schweinefleisch grob schneiden und durch den Wolf drehen! Oder Hack beim Metzger kaufen! :-)

    3.Dann Knoblauch mit verkochte Knoblauchbrรผhe, Salz, Natron und Mineralwasser gut verkneten und mindestens 3 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen! Am bestern รœber Nacht!

    4.Dann Cevapciciwรผrstchen formen. Wer einen Wolf mit Wurstaufsatz hat kann das super und schnell mit dem machen! Geht auch super mit einer Spritztรผlle! Dann die Cevpcici wieder mindestens 1 Stunde kรผhlen!

    5.Jetzt die Rรถllchen etwas einรถlen (damit sie nicht am Grill festkleben!) entweder scharf, kurz grillen oder in der Pfanne ausbraten!

    6.Die Cevapcici gab es in Fladenbrot mit Kรคsecreme und Salat!

  • Fladenbrot:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/537339/Fladenrot-Lepinje.html

  • Kรคsecreme:

    8.https://www.kochbar.de/rezept/537340/Kaesecreme-Bosnische-Art.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCevapcici - Die Besten! Ohne viel Schnickschnack!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich