Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 600 g |
Schwein Schulter (Bug) | 600 g |
Ersatzweise: | |
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Hackfleisch gemischt | 1,20 kg |
Speisenatron | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehen | 3 |
Wasser | 50 ml |
Mineralwasser | 30 ml |
Salz | 15 g |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schรคlen, fein reiben und in 50ml Wasser auf kleiner Stufe mit Deckel 5 Minuten garen! Abkรผhlen lassen!
2.Rind und Schweinefleisch grob schneiden und durch den Wolf drehen! Oder Hack beim Metzger kaufen! :-)
3.Dann Knoblauch mit verkochte Knoblauchbrรผhe, Salz, Natron und Mineralwasser gut verkneten und mindestens 3 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen! Am bestern รber Nacht!
4.Dann Cevapciciwรผrstchen formen. Wer einen Wolf mit Wurstaufsatz hat kann das super und schnell mit dem machen! Geht auch super mit einer Spritztรผlle! Dann die Cevpcici wieder mindestens 1 Stunde kรผhlen!
5.Jetzt die Rรถllchen etwas einรถlen (damit sie nicht am Grill festkleben!) entweder scharf, kurz grillen oder in der Pfanne ausbraten!
6.Die Cevapcici gab es in Fladenbrot mit Kรคsecreme und Salat!
Fladenbrot:
7.https://www.kochbar.de/rezept/537339/Fladenrot-Lepinje.html
Kรคsecreme:
8.https://www.kochbar.de/rezept/537340/Kaesecreme-Bosnische-Art.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โCevapcici - Die Besten! Ohne viel Schnickschnack!โ