1. Home
  2. Rezept
  3. Pulled Pork-Burger

Pulled Pork-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Pulled Pork:
Schweinenacken3 kg
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Salz1 EL
Senfpulver1 EL
Chilipulver1 TL
Kรผmmel gemahlen1 TL
Pfeffer gemahlen1 TL
Knoblauchpulver1 TL
Cayennepfeffer1 Prise
SoรŸe:
Tomatenpรผree500 ml
Tomatenmark250 ml
Zwiebel gehackt1
Ahornsirup2 EL
Essig2 EL
Olivenรถl2 EL
Knoblauchzehen3
WorcestersoรŸe3 EL
Senfpulver1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Bockshornkleepulver½ TL
Salz1 Prise
Chili frisch wer mag noch
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag die obigen Gewรผrze gut vermischen und den Hals von allen Seiten damit wรผrzen und gut einreiben. Dann gut in Klarsichtfolie wickeln und รผber Nacht ziehen lassen!

    2.4 Stunden vor dem smoken Fleisch aus dem Kรผhlschrank nehmen und nochmal nachwรผrzen. Smoker auf 100ยฐGrad vorheizen und Hals bis zu einer Kerntemperatur 90ยฐGrad smoken. Das bedeutet sehr viel Zeit einplanen, denn je nach Gewicht kann das 20 Stunden und mehr dauern! In dieser Zeit kann man dann den Cole Slaw und die Buns zubereiten!

    3.Jetzt aus dem Smoker nehem und in Alufolie am besten in einer Isolierbox mindestens 30 Minuten ziehen lassen!

    4.Derweil die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauch fein reiben. Chili fein wรผrfeln. Olivenรถl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und 30 Minuten leicht einkรถcheln.

    5.Jetzt Fleisch aus der Box nehmen und verzupfen! Burgerbrรถtchen halbieren und entweder Fleisch mit der SoรŸe mischen oder Fleisch auf den Burger, dann SoรŸe und dann Coleslaw dazugeben. Deckel drauf und genieรŸen!

    6.http://www.kochbar.de/rezept/488227/Coleslaw-Oder-eine-Art-Farmersalat.html

    7.http://www.kochbar.de/rezept/494950/Buns-oder-Hamburgerbroetchen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPulled Pork-Burgerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich