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BBQ'd Rinderbrust mit BBQ Sauce

10 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderbrust mit Fett!2 kg
Rub: etwas
Salz50 gr
Schwarzer Pfeffer, gemahlen1 ½ Tl
Cayennepfeffer1 ½ Tl
BBQ Sauce: etwas
Worcestersosse15 cl
Sojasosse15 cl
Tabasco2 Tl
Knoblauchsalz2 El
Chilipulver1 ½ El
Sellerie Samen1 ½ El
brauner Zucker200 gr
Dijon Senf1 El
Ketchup750 gr
BBQ: etwas
Räucherholzchips, z.B. Mesquite oder Zeder etwas
Holzkohle etwas
Grill mit Deckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Std 25 Min
Gesamtzeit:
10 Std 30 Min
  • 1.Räucherholz min. 1 Stunde wässern, Kohle auf nur einer Hälfte anzünden. Zutaten für das Rub gut vermengen und die Rinderbrust gut einreiben. Das Fett darf nicht entfernt werden, sonst wird das Fleisch zäh und trocken. Wenn die Glut fertig ist, das Fleisch 5 min auf jeder Seite grillen. Dann auf die kalte Seite schieben und ca 4 Tassen Holz in die Glut tun. Deckel schliessen und ca 1 Stunde

    2.raüchern bei ca 100 Grad. Deckel öffnen und nocheimal 2 Tassen Holzchips auf die Glut. Deckel schliessen und eine Stunde weiter räuchern. Danach das Fleisch in Alufolie wickeln und im Ofen bei 90 Grad ca 8 Stunden garen. Zutaten für die BBQ Sosse vermengen und mind. 20 Minuten köcheln lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit BBQ Sosse servieren

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