Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderbrust mit Fett! | 2 kg |
Rub: | etwas |
Salz | 50 gr |
Schwarzer Pfeffer, gemahlen | 1 ½ Tl |
Cayennepfeffer | 1 ½ Tl |
BBQ Sauce: | etwas |
Worcestersosse | 15 cl |
Sojasosse | 15 cl |
Tabasco | 2 Tl |
Knoblauchsalz | 2 El |
Chilipulver | 1 ½ El |
Sellerie Samen | 1 ½ El |
brauner Zucker | 200 gr |
Dijon Senf | 1 El |
Ketchup | 750 gr |
BBQ: | etwas |
Rรคucherholzchips, z.B. Mesquite oder Zeder | etwas |
Holzkohle | etwas |
Grill mit Deckel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Std 25 Min
10 Std 30 Min
1.Rรคucherholz min. 1 Stunde wรคssern, Kohle auf nur einer Hรคlfte anzรผnden. Zutaten fรผr das Rub gut vermengen und die Rinderbrust gut einreiben. Das Fett darf nicht entfernt werden, sonst wird das Fleisch zรคh und trocken. Wenn die Glut fertig ist, das Fleisch 5 min auf jeder Seite grillen. Dann auf die kalte Seite schieben und ca 4 Tassen Holz in die Glut tun. Deckel schliessen und ca 1 Stunde
2.raรผchern bei ca 100 Grad. Deckel รถffnen und nocheimal 2 Tassen Holzchips auf die Glut. Deckel schliessen und eine Stunde weiter rรคuchern. Danach das Fleisch in Alufolie wickeln und im Ofen bei 90 Grad ca 8 Stunden garen. Zutaten fรผr die BBQ Sosse vermengen und mind. 20 Minuten kรถcheln lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit BBQ Sosse servieren
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vom
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