Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TEIG : | |
---|---|
Quark | 130 Gramm |
Eier | 2 |
Weizenkleie | 50 Gramm |
Natron | 2 Teelöffel |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Thymian | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
BELAG : | |
---|---|
Zwiebel rot | 250 Gramm |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Schafskäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten des Teiges miteinander vermischen & 10 min. quellen lassen.
2.Das Gemüse in dünne Streifen schneiden & den Knoblauch fein würfeln.
3.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform ( 20 cm X 30 cm )verteilen.
4.Auf den Teig erst die Hälfte des Knoblauchs verteilen, dann die Zwiebel & den Porree & den restlichen Knoblauch.
5.Den Schafskäse klein bröckeln & auf den Lauch geben.
6.Den Zwiebelkuchen ca. 30 min. bei 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ZWIEBEL - LAUCHKUCHEN“