Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Eiweiß | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Gyros-Gewürz | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Weckmehl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ausserden | |
---|---|
Schafskäse | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein würfeln, Knoblauch verdrücken.
2.Rinderhack, Eiweiß, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, sowie die Gewürze In eine Schüssel geben und gut vermischen. Weckmehl dazugeben und untermischen, abschmecken.
3.Schafskäse in 4 Teile teilen, Hack in 4 Teile teilen und zusammen mit einem Stück Schafskäse zu Hackies formen. In der Pfanne goldbraun braten.
4.Mit Pommes und Tzaziki servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Biftiki“