Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Eiweiß | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Gyros-Gewürz | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Weckmehl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ausserden | |
---|---|
Schafskäse | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein würfeln, Knoblauch verdrücken.
2.Rinderhack, Eiweiß, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, sowie die Gewürze In eine Schüssel geben und gut vermischen. Weckmehl dazugeben und untermischen, abschmecken.
3.Schafskäse in 4 Teile teilen, Hack in 4 Teile teilen und zusammen mit einem Stück Schafskäse zu Hackies formen. In der Pfanne goldbraun braten.
4.Mit Pommes und Tzaziki servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Biftiki“