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Gebratene Lammleber auf Spinat-/Kartoffel- und Kürbisbett mit karamellisierten Zwiebeln

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammleber5 Stück
Kartoffeln1 Kilogramm
Spinat frisch300 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Kürbis1 Stück
Karotten2 Stück
Zwiebeln rot4 Stück
Zucker braun2 Esslöffel
Rotwein200 Milliliter
Balsamico2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln in Scheiben schneiden, in etwas 1 El Butter und 2 EL Olivenöl braun anbraten, mit Rotwein aufgiessen, Zucker zugeben und köcheln lassen. Nach 20 Min mit Balsamiko und Salz nach Geschmack würzen.

    2.Dann die Kartoffeln kochen und mit Milch und Butter einen Kartoffelbrei zubereiten. Danach die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, Spinat zugeben und weich werden lassen. Alles pürieren und einen großen Löffel Kartoffelbei darunter rühren.

    3.Den Kürbis und die Karotten klein schneiden, weichkochen, pürieren und einen großen Löffel Kartoffelbei darunter rühren.

    4.Die Leber rundum anbraten und mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

    5.Spinat, Kartoffelbrei, Kuerbisbrei auf einem Teller anrichten, Leber dazugeben, karamellisierte Zwiebeln über die Leber geben und sofort servieren.

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