Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiche butter | 100 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Vanillepuddingpulver | 20 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Weintrauben kernlos | 64 Stรผck |
Grieร | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180Grad vorheizen.
2.Butter mit Zucker schaumig schlagen.
3.Eier, Puddingpulver, Grieร und Magerquark hinzufรผgen und unterrรผhren.
4.Teigmasse in die Backform geben.
5.Weintrauben in den Teig drรผcken.
6.Fรผr 40 Minuten backen danach gut abkรผhlen lassen
7.Ps : es waren 9 Stรผcke vom Kuchen ...nur 3 haben es leider nicht mehr mit aufs Bild geschafft :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu โWeintraubenkuchenโ