Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche butter | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Vanillepuddingpulver | 20 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Weintrauben kernlos | 64 Stück |
Grieß | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180Grad vorheizen.
2.Butter mit Zucker schaumig schlagen.
3.Eier, Puddingpulver, Grieß und Magerquark hinzufügen und unterrühren.
4.Teigmasse in die Backform geben.
5.Weintrauben in den Teig drücken.
6.Für 40 Minuten backen danach gut abkühlen lassen
7.Ps : es waren 9 Stücke vom Kuchen ...nur 3 haben es leider nicht mehr mit aufs Bild geschafft :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Weintraubenkuchen“