1. Home
  2. Rezept
  3. Weintraubenkuchen

Weintraubenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiche butter100 Gramm
Eier2 Stรผck
Vanillepuddingpulver20 Gramm
Magerquark500 Gramm
Zucker120 Gramm
Weintrauben kernlos64 Stรผck
GrieรŸ1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    2.Butter mit Zucker schaumig schlagen.

    3.Eier, Puddingpulver, GrieรŸ und Magerquark hinzufรผgen und unterrรผhren.

    4.Teigmasse in die Backform geben.

    5.Weintrauben in den Teig drรผcken.

    6.Fรผr 40 Minuten backen danach gut abkรผhlen lassen

    7.Ps : es waren 9 Stรผcke vom Kuchen ...nur 3 haben es leider nicht mehr mit aufs Bild geschafft :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeintraubenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich