1. Home
  2. Rezept
  3. Weintraubenkuchen

Weintraubenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche butter100 Gramm
Eier2 Stück
Vanillepuddingpulver20 Gramm
Magerquark500 Gramm
Zucker120 Gramm
Weintrauben kernlos64 Stück
Grieß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    2.Butter mit Zucker schaumig schlagen.

    3.Eier, Puddingpulver, Grieß und Magerquark hinzufügen und unterrühren.

    4.Teigmasse in die Backform geben.

    5.Weintrauben in den Teig drücken.

    6.Für 40 Minuten backen danach gut abkühlen lassen

    7.Ps : es waren 9 Stücke vom Kuchen ...nur 3 haben es leider nicht mehr mit aufs Bild geschafft :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Weintraubenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich