Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 220 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Nutella | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Butter zerlassen, kurz abkühlen lassen und mit dem Zucker verrühren. Die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und hinzufügen. Den Backofen vorheizen.
2.In einer Kastenform nun Teig und Nutella schichten, dabei mit dem Teig beginnen. Auch die oberste Schicht sollte Teig sein. Bei 180°C für etwa 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Nutella-Rührkuchen“